Изолят соевого белка «ЭКСТРАПРОТЕИН» (Китай)

Изолят соевого белка применяют для производства:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
  • полукопченых, копченых колбасных изделий;
  • сырокопченых колбас;
  • ветчинных изделий;
  • продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
  • реструктурированных мясопродуктов и паштетов;
  • консервов;
  • полуфабрикатов рубленых (пельменей, котлет, фарша, колбасок).

Изолят соевого белка не имеет вкуса и запаха. Содержит белка не менее 90%. Не содержит ГМО.

Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов.

Соевый белок предназначен для использования при производстве мясных продуктов в качестве:

  • частичного заменителя мясного сырья;
  • регулятора пищевой ценности продукта;
  • стабилизатора консистенции;
  • эмульгатора.

Белки можно применять в качестве заменителя мяса и совмещать с другими функциональными добавками. Соевый белок обладает хорошей способностью связывать жир и применяется в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии, гранул.

Применение соевых белков значительно снижает себестоимость продукции и позволяет улучшить экономические показатели за счет:

  • снижения стоимости исходного сырья;
  • уменьшение потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.