Изолят соевого белка «ЭКСТРАПРОТЕИН» (Китай)
Изолят соевого белка применяют для производства:
- вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
- полукопченых, копченых колбасных изделий;
- сырокопченых колбас;
- ветчинных изделий;
- продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- реструктурированных мясопродуктов и паштетов;
- консервов;
- полуфабрикатов рубленых (пельменей, котлет, фарша, колбасок).
Изолят соевого белка не имеет вкуса и запаха. Содержит белка не менее 90%. Не содержит ГМО.
Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов.
Соевый белок предназначен для использования при производстве мясных продуктов в качестве:
- частичного заменителя мясного сырья;
- регулятора пищевой ценности продукта;
- стабилизатора консистенции;
- эмульгатора.
Белки можно применять в качестве заменителя мяса и совмещать с другими функциональными добавками. Соевый белок обладает хорошей способностью связывать жир и применяется в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии, гранул.
Применение соевых белков значительно снижает себестоимость продукции и позволяет улучшить экономические показатели за счет:
- снижения стоимости исходного сырья;
- уменьшение потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.