Соевые белки

Изолят соевого белка применяют для производства:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
  • полукопченых, копченых колбасных изделий;
  • сырокопченых колбас;
  • ветчинных изделий;
  • продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
  • реструктурированных мясопродуктов и паштетов;
  • консервов;
  • полуфабрикатов рубленых (пельменей, котлет, фарша, колбасок).

Соевый белок предназначен для использования при производстве мясных продуктов в качестве:

  • частичного заменителя мясного сырья;
  • регулятора пищевой ценности продукта;
  • стабилизатора консистенции;
  • эмульгатора.Соевый белок обладает хорошей способностью связывать жир и применяется в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии, гранул.