Пшеничная клетчатка «Биоцель»

Пшеничная клетчатка «Биоцель» - это 100% натуральные растительные волокна, которые, благодаря капиллярной структуре, обладают высокой влаго- и жиросвязывающей способностью. Нейтральный вкус и цвет позволяет применять пшеничную клетчатку в большом спектре пищевых продуктов.

Пшеничная клетчатка «Биоцель» используется при производстве мясопродуктов всех типов:

  • колбасных изделий;
  • полуфабрикатов;
  • мясных консервов;
  • паштетов.

Использование в молочной промышленности:

Ассортимент творожных продуктов, вырабатываемых с добавлением пшеничной клетчатки "Биоцель":

  • творожные продукты,
  • творожные десерты,
  • мягкие сыры,
  • глазированные сырки,
  • творожные массы.

Преимуществами пшеничной клетчатки «Биоцель» являются:

  • высокие влагоудерживающие и эмульгирующие свойства;
  • нейтральные вкус и запах;
  • связывание свободной влаги;
  • улучшение реологических показателей продукта;
  • увеличение выхода, снижение себестоимости;
  • стабильность готового продукта при хранении.