Серии «Проаром»
Основные преимущества использования:
- Формирование ярко выраженного, направленного вкуса и аромата в готовом продукте;
- Нивелирование посторонних привкусов при использовании низкосортного сырья;
- Позволяют самим создавать как простые, так и сложносоставные, индивидуальные вкусы;
- Улучшение микробиологических показателей;
- Улучшение органолептических показателей (внешнего вида и вида на срезе) мясопродуктов;
- Универсальность применения, можно использовать на все группы мясных продуктов, как самостоятельно также и в комплексе.
Применение:
- Вкусо-ароматические смеси закладывают на последней стадии куттерования
Ароматы с мясным направлением
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 1 |
Аромат тирольский |
3-5 |
Проаром 1 Говядина |
Аромат говядины |
2-3 |
Проаром 1 Супер |
Аромат говядины и бульона |
3-5 |
Проаром 2 |
Аромат говядины |
3-5 |
Проаром 3 |
Аромат курицы |
3-5 |
Проаром 5 |
Аромат мяса |
3-5 |
Проаром 6 |
Аромат свинины |
3-5 |
Проаром индейка |
Аромат индейки |
3-5 |
Проаром конина |
Аромат конины |
3-5 |
Проаром баранина |
Аромат баранины |
3-5 |
Моновкусы
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 2 сырный |
Аромат сыра |
1-3 |
Проаром 3Г |
Аромат грибов |
1-2 |
Проаром 3ГУ |
Аромат грибов |
2-5 |
Проаром 3гк |
Аромат грибов (сублимированные грибы) |
5-7 |
Проаром 3Ц |
Экстракт цитрона |
1-2 |
Проаром 4К |
Аромат дыма |
1-3 |
Проаром 4Х |
Экстракт хрена |
1-2 |
Проаром 8 Салями |
Аромат салями |
3-5 |
Проаром 9 |
Аромат сливок |
1-3 |
Проаром Сервелатный |
Аромат коньяка, салями |
3-5 |
Проаром Чернослив |
Аромат чернослива |
1-3 |
Проаром Макси |
Аромат вина |
5-10 |
Ветчины и деликатесы
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 4 |
Аромат ветчины, копчения |
3-5 |
Проаром Ветчинный |
Аромат буженины, ветчинности |
3-5 |
Проаром Ветчинный Экстра |
Аромат ветчины, копчения |
3-5 |
Проаром Деликатесный |
Аромат мяса, копчения |
3-5 |
Проаром Шинка |
Аромат ветчины |
3-5 |
Проаром Бекон Премиум |
Аромат ветчины, копчения |
2-5 |
Проаром жареное мясо |
Аромат жареного мяса |
3-10 |
Ливерные колбасы и паштеты
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 2 паштетный |
Аромат печени, специй |
3-5 |
Проаром 2п |
Аромат перца, кориандра, тмина, мускатного ореха |
5-10 |
Проаром 7п |
Аромат лук жареный (хлопья), аромат печени, гвоздика |
5-7 |
Проаром ПФ Смак |
Жареный лук (хлопья) |
5-20 |
Сыровяленые и сырокопченые продукты
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 1СК |
Можжевельник. Можно применять как натирочную смесь |
7-10 |
Проаром 2СК |
Натуральные травы |
10 |
Проаром 3СК |
Мускатный орех, белый перец, кардамон, (свекольный краситель) |
10 |
Проаром СК Сервелат |
Тмин, душистый перец, белый перец, черный перец, имбирь, кориандр |
5-7 |
Проаром Стар |
Белый перец, душистый перец, черный перец, мускатный орех, кориандр |
5-7 |
Проаром СК Салями |
Аромат салями и горчицы, белый перец, кардамон |
5-10 |
Комбинированные ароматы специй
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 1 Универсальный |
Аромат белого, душистого и черного перцев, чеснока |
3-5 |
Проаром 1 перечно-горчичный |
Аромат перца и горчицы |
3-5 |
Проаром 5ДМГ |
Аромат специй (перец и чеснок) |
3-5 |
Проаром 7 |
Смесь перцев |
3-5 |
Проаром Оптима |
Черный перец, душистый перец, мускатный орех |
5-5 |
Проаром Премьера |
Черный перец, кардамон, мускатный орех |
2-3 |
Проаром 7 Оригинальный |
Аромат чеснока, перца, кориандра |
3-5 |
Проаром 10 |
Аромат перца, лука, кориандра |
3-5 |
Проаром 10С |
Аромат перца, лука, кориандра (дополнительно содержит в своем антиокислителе) |
3-5 |
Проаром 10 Соло |
Аромат перца с легким ароматом копчения |
3-5 |
Проаром 12 |
Специи крупного измельчения: черный и душистый перец, кориандр, тмин |
3-5 |
Проаром 14 |
Аромат перцев, чеснока, кориандра |
3-5 |
Проаром Тук-Тук |
Лук, петрушка, укроп, черный перец, белый перец, аромат мяса и сливок |
10-30 |
Экстракты специй
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 1ч |
Экстракт чеснока |
1-3 |
Проаром 8 |
Экстракт сельдерея |
1-3 |
Проаром 11 |
Экстракт лаврового листа |
1-3 |
Проаром 13 мускатный |
Экстракт мускатного ореха |
1-3 |
Проаром Уни |
Экстракт лука |
1-3 |
Проаром перечный |
Экстракт черного перца |
1-3 |
Проаром 4Х |
Аромат хрена |
1-3 |
Проаром 3Ц |
Аромат цитрона |
1-3 |
Проаром Юнит Люкс |
Аромат горчицы |
1-3 |
Рубленые полуфабрикаты и продукты в тесте
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 1ПФ |
Аромат перца, лука, кориандра, чеснока, мяса |
5-7 |
Проаром 2ПФ |
Аромат перца, чеснока, мяса |
5-7 |
Проаром 3ПФ |
Аромат перца, лука, горчицы, мяса |
5-7 |
Проаром 4ПФ |
Аромат перца, паприки, чеснока |
5-7 |
Проаром 5ПФ |
Аромат перца, чеснока, мяса и сушеные овощи |
5-7 |
Проаром ПФ Смак |
Хлопья жареного лука |
1-5 |
Проаром Экстра класс |
Лук, чеснок, черный перец, тмин, сельдерей |
3-7 |
Проаром Гурман |
Черный перец, мускатный орех, кориандр, тмин |
5-7 |
Проаром 7 Смак Люкс |
Аромат курицы, петрушка, черный перец, лук, куркума, сельдерей, кориандр |
7-12 |
Вкусы и ароматы на основе бульонов с травами
Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировка, г на 1 кг |
---|---|---|
Проаром 6ПФ |
Ярко выраженный вкус бекона |
5-7 |
Проаром 7ПФ |
Ярко выраженный вкус говядины |
5-7 |
Проаром 8ПФ |
Ярко выраженный вкус грибов |
5-7 |
Проаром 9ПФ |
Ярко выраженный вкус курицы |
5-7 |
Проаром 10ПФ |
Ярко выраженный вкус овощей |
5-7 |

