Серии «Проаром»

Основные преимущества использования:

  • Формирование ярко выраженного, направленного вкуса и аромата в готовом продукте;
  • Нивелирование посторонних привкусов при использовании низкосортного сырья;
  • Позволяют самим создавать как простые, так и сложносоставные, индивидуальные вкусы;
  • Улучшение микробиологических показателей;
  • Улучшение органолептических показателей (внешнего вида и вида на срезе) мясопродуктов;
  • Универсальность применения, можно использовать на все группы мясных продуктов, как самостоятельно также и в комплексе.

Применение:

  • Вкусо-ароматические смеси закладывают на последней стадии куттерования

Ароматы с мясным направлением


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 1

Аромат тирольский

3-5

Проаром 1 Говядина

Аромат говядины

2-3

Проаром 1 Супер

Аромат говядины и бульона

3-5

Проаром 2

Аромат говядины

3-5

Проаром 3

Аромат курицы

3-5

Проаром 5

Аромат мяса

3-5

Проаром 6

Аромат свинины

3-5

Проаром индейка

Аромат индейки

3-5

Проаром конина

Аромат конины

3-5

Проаром баранина

Аромат баранины

3-5

Моновкусы


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 2 сырный

Аромат сыра

1-3

Проаром 3Г

Аромат грибов

1-2

Проаром 3ГУ

Аромат грибов

2-5

Проаром 3гк

Аромат грибов (сублимированные грибы)

5-7

Проаром 3Ц

Экстракт цитрона

1-2

Проаром 4К

Аромат дыма

1-3

Проаром 4Х

Экстракт хрена

1-2

Проаром 8 Салями

Аромат салями

3-5

Проаром 9

Аромат сливок

1-3

Проаром Сервелатный

Аромат коньяка, салями

3-5

Проаром Чернослив

Аромат чернослива

1-3

Проаром Макси

Аромат вина

5-10

Ветчины и деликатесы


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 4

Аромат ветчины, копчения

3-5

Проаром Ветчинный

Аромат буженины, ветчинности

3-5

Проаром Ветчинный Экстра

Аромат ветчины, копчения

3-5

Проаром Деликатесный

Аромат мяса, копчения

3-5

Проаром Шинка

Аромат ветчины

3-5

Проаром Бекон Премиум

Аромат ветчины, копчения

2-5

Проаром жареное мясо

Аромат жареного мяса

3-10

Ливерные колбасы и паштеты


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 2 паштетный

Аромат печени, специй

3-5

Проаром 2п

Аромат перца, кориандра, тмина, мускатного ореха

5-10

Проаром 7п

Аромат лук жареный (хлопья), аромат печени, гвоздика

5-7

Проаром ПФ Смак

Жареный лук (хлопья)

5-20

Сыровяленые и сырокопченые продукты


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 1СК

Можжевельник. Можно применять как натирочную смесь

7-10

Проаром 2СК

Натуральные травы

10

Проаром 3СК

Мускатный орех, белый перец, кардамон, (свекольный краситель)

10

Проаром СК Сервелат

Тмин, душистый перец, белый перец, черный перец, имбирь, кориандр

5-7

Проаром Стар

Белый перец, душистый перец, черный перец, мускатный орех, кориандр

5-7

Проаром СК Салями

Аромат салями и горчицы, белый перец, кардамон

5-10

Комбинированные ароматы специй


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 1 Универсальный

Аромат белого, душистого и черного перцев, чеснока

3-5

Проаром 1 перечно-горчичный

Аромат перца и горчицы

3-5

Проаром 5ДМГ

Аромат специй (перец и чеснок)

3-5

Проаром 7

Смесь перцев

3-5

Проаром Оптима

Черный перец, душистый перец, мускатный орех

5-5

Проаром Премьера

Черный перец, кардамон, мускатный орех

2-3

Проаром 7 Оригинальный

Аромат чеснока, перца, кориандра

3-5

Проаром 10

Аромат перца, лука, кориандра

3-5

Проаром 10С

Аромат перца, лука, кориандра (дополнительно содержит в своем антиокислителе)

3-5

Проаром 10 Соло

Аромат перца с легким ароматом копчения

3-5

Проаром 12

Специи крупного измельчения: черный и душистый перец, кориандр, тмин

3-5

Проаром 14

Аромат перцев, чеснока, кориандра

3-5

Проаром Тук-Тук

Лук, петрушка, укроп, черный перец, белый перец, аромат мяса и сливок

10-30

Экстракты специй


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 1ч

Экстракт чеснока

1-3

Проаром 8

Экстракт сельдерея

1-3

Проаром 11

Экстракт лаврового листа

1-3

Проаром 13 мускатный

Экстракт мускатного ореха

1-3

Проаром Уни

Экстракт лука

1-3

Проаром перечный

Экстракт черного перца

1-3

Проаром 4Х

Аромат хрена

1-3

Проаром 3Ц

Аромат цитрона

1-3

Проаром Юнит Люкс

Аромат горчицы

1-3

Рубленые полуфабрикаты и продукты в тесте


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 1ПФ

Аромат перца, лука, кориандра, чеснока, мяса

5-7

Проаром 2ПФ

Аромат перца, чеснока, мяса

5-7

Проаром 3ПФ

Аромат перца, лука, горчицы, мяса

5-7

Проаром 4ПФ

Аромат перца, паприки, чеснока

5-7

Проаром 5ПФ

Аромат перца, чеснока, мяса и сушеные овощи

5-7

Проаром ПФ Смак

Хлопья жареного лука

1-5

Проаром Экстра класс

Лук, чеснок, черный перец, тмин, сельдерей

3-7

Проаром Гурман

Черный перец, мускатный орех, кориандр, тмин

5-7

Проаром 7 Смак Люкс

Аромат курицы, петрушка, черный перец, лук, куркума, сельдерей, кориандр

7-12

Вкусы и ароматы на основе бульонов с травами


Наименование

Вкусовое направление

Дозировка, г на 1 кг

Проаром 6ПФ

Ярко выраженный вкус бекона

5-7

Проаром 7ПФ

Ярко выраженный вкус говядины

5-7

Проаром 8ПФ

Ярко выраженный вкус грибов

5-7

Проаром 9ПФ

Ярко выраженный вкус курицы

5-7

Проаром 10ПФ

Ярко выраженный вкус овощей

5-7