Комплексные пищевые добавки для продления сроков годности

  • Тари Фреш;
  • Фреш Пром.

Нами уже зарегистрированы следующие сроки годности:

Полуфабрикаты рубленые:

Колбаски:

  • В охлажденном состоянии - 11 суток при температуре (4 ±2)C;

Фарши:

  • В охлажденном состоянии - 10 суток при температуре (4 ±2)C;

Продукты из мяса птицы цельномышечные копчено-вареные по СТБ 523:

  • Упакованные в пакеты – 12 суток;
  • Упакованные под вакуумом – 20 суток.

Продукты из свинины копчено-вареные:

  • Без упаковки – 12 суток;
  • Упакованные под вакуумом – 40 суток;
  • Упакованные в условиях модифицированного газа – 30 суток.

Паштеты из мяса птицы в полиамидной оболочке - 30 суток.

Колбасы кровяные вареные мясорастительные:

  • 10 суток в натуральной оболочке
  • 20 суток в натуральной оболочке, упакованные в среде модифицированного газа
  • 32 часа после вскрытия упаковки
  • 30 суток в полиамидной оболочке

Эмульгаторы/стабилизаторы
Эмульгаторы/стабилизаторы - Ингредиенты для мясной промышленности

Ингредиенты для молочной промышленности
Ингредиенты для молочной промышленности