Комплексные пищевые добавки для продления сроков годности
- Тари Фреш;
- Фреш Пром.
Нами уже зарегистрированы следующие сроки годности:
Полуфабрикаты рубленые:
Колбаски:
- В охлажденном состоянии - 11 суток при температуре (4 ±2)C;
Фарши:
- В охлажденном состоянии - 10 суток при температуре (4 ±2)C;
Продукты из мяса птицы цельномышечные копчено-вареные по СТБ 523:
- Упакованные в пакеты – 12 суток;
- Упакованные под вакуумом – 20 суток.
Продукты из свинины копчено-вареные:
- Без упаковки – 12 суток;
- Упакованные под вакуумом – 40 суток;
- Упакованные в условиях модифицированного газа – 30 суток.
Паштеты из мяса птицы в полиамидной оболочке - 30 суток.
Колбасы кровяные вареные мясорастительные:
- 10 суток в натуральной оболочке
- 20 суток в натуральной оболочке, упакованные в среде модифицированного газа
- 32 часа после вскрытия упаковки
- 30 суток в полиамидной оболочке