Home
???????????????????????????????????????

 

 

 

Разработка и согласование ТНПА и ТД.

Нормативный фонт нашей организации насчитывает более 1000 разработок – ТНПА, РЦ, ТИ.
Разработана нормативно-техническая документация с использованием наших добавок, включая весь ассортимент мясопродуктов:

• Продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые;
• Продукты из птицы сырокопченые и сыровяленые;
• Колбасы сырокопченые и сыровяленые салями;
• Колбасы сырокопченые и сыровяленые салями из мяса птицы;
• Колбасы сырокопченые и сыровяленые салями с мясом птицы;
• Изделия колбасные салями варено-копченые из мяса птицы;
• Изделия колбасные салями варено-копченые с мясом птицы;
• Изделия колбасные варено-копченые салями;
• Колбасы и колбаски полукопченые с мясом птицы;
• Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы;
• Изделия колбасные полукопченые;
• Изделия колбасные вареные из мяса птицы мясные и мясосодержащие;
• Изделия колбасные вареные с мясом птицы мясные и мясосодержащие;
• Изделия колбасные вареные мясные;
• Изделия колбасные вареные мясосодержащие;
• Паштеты;
• Паштеты из мяса птицы;
• Полуфабрикаты в маринаде;
• Полуфабрикаты из мяса птицы, из свинины, из говядины;
• Полуфабрикаты фаршированные;
• Полуфабрикаты рубленые;
• Колбаски сырые;
• Фарши;
• Консервы;
• Продукты из мяса птицы мясные и мясосодержащие;
• Полуфабрикаты в тесте;
• Продукты из свинины мясные и мясосодержащие;
• Продукты из говядины мясные и мясосодержащие;
• Зельцы и сальтисоны;
• Продукты в желе;
• Изделия кровяные колбасные;
• Продукты соленые из шпика.

Разработка рецептур и технических условий осуществляется по заявке предприятия изготовителя - продление сроков годности на любые виды продуктов.

Нами уже зарегистрированы следующие сроки годности, используя пищевую добавку ТАРИ Фреш:

Полуфабрикаты рубленые: колбаски и фарши:
В охлажденном состоянии - 10 суток при температуре (4 ±2)C;
Полуфабрикаты в панировке и без, в маринаде и без:
В охлажденном состоянии – 5 суток;
В замороженном состоянии – 180 суток (-18ºС).

Продукты из мяса птицы цельномышечные копчено-вареные по СТБ 523:
Упакованные без вакуума – 12 суток;
Упакованные в вакууме – 20 суток.

Продукты из свинины копчено-вареные:
Без упаковки – 12 суток;
Упакованные в вакууме – 40 суток;
Упакованные в газе – 30 суток.

Паштеты из мяса птицы - 30 суток.

Продление сроков годности на любые виды продуктов.

 

[Главная] [Ассортимент] [Услуги] [Контакты] [Новости]

Copyright (c) 2018 TAROMA All rights reserved.